云南大学召开本科教育教学审核评估动员会
发布日期:2024-10-09 作者: 来源:

2024年9月29日,云南大学本科教育教学审核评估动员会召开。校领导周学斌、马文会、张玮、陈克清、唐年胜,全校副处级以上干部参加会议。会议由校党委书记周学斌主持。

周学斌在总结讲话中要求,全校干部、师生以良好的精神状态抓实抓细迎评工作,确保迎评各项工作有序推进。全校各单位以此次评估为契机,查找工作短板和弱项,进一步提升人才培养能力与质量,着力提升教育教学和管理服务水平,加快推进学校“双一流”建设和高质量发展。

会上,马文会通报了学校迎评工作情况,要求各级干部、各单位牢固树立全校“一盘棋”思想,牢固树立“第一责任人”意识,切实做到第一时间响应,以评估为契机抓实学风、教风,齐心协力、团结奋斗、全力以赴,努力为教育强国建设、为中国式现代化培养高素质人才。

本科生院常务副院长张志明通报了学校评建准备工作情况及评建工作安排,生态与环境学院院长陈利顶作学院评建工作分享。

来源:新闻中心

编辑:李哲 责任编辑:陈涛 审核:宁莉