资产管理处2017年9月工作动态
发布日期:2017-10-20 作者: 来源:

一、完成呈贡校区葡萄种植实验基地的水电保障工作

葡萄种植实验基地地位于云南大学呈贡校区梓苑临时篮球场旁,占地约2亩,是我校生命科学学院杨明挚教授和云南农业大学朱有勇院士的团队合作项目。葡萄实验基地水电工作的完成将为该基地开展葡萄早熟种质技术、酿酒葡萄品质调控、葡萄病害生物防治以及葡萄种质资源收集和利用等多方面研究工作提供基础性保障。

二、做好全校公用房信息的更新工作

9月份,我处对全校公用房进行实地核查并更新房屋信息。通过对呈贡校区和东陆校区公用房进行实地核查,基本掌握了全校公用房的使用单位、用途等信息,及时更新两校区公用房信息和修改CAD图纸信息,为全校公用房的配置与调整提供准确的基础数据。

三、配合做好综合楼教工公寓局部修缮及房间配套标准现场调研工作

在校领导的带领下,我处配合相关部门对呈贡校区综合楼教工公寓现状和功能配套情况进行实地调研。通过此次调研,本着完善功能、节约实用的基本原则,对呈贡校区综合楼公寓进行适当修缮后,作为校内服务用房。我处将配合相关部门做好有关后续工作。

四、完成国际学院学生宿舍的装修改造工作

在东陆校区7栋国际学院留学生宿舍改造中,根据工程特定施工条件,精心组织施工,明确施工责任,落实具体要求,实施有针对性的关键技术措施,保质保量按期完成施工任务,保证留学生在开学之前顺利入住。

国际学院留学生宿舍

微信图片_20170928143449