当前位置: 首页 > 宣传教育 > 学科建设 > 正文
宣传教育
保密专业人才培养研讨会在西安召开
发布日期:2019-08-15 作者: 来源:中央和国家机关保密技术服务中心

按照保密管理专业教学指导分委员会2019年工作计划安排,7月9日,保密专业人才培养研讨会在西安召开。保密管理专业教学指导分委员会(以下简称保密教指分委)主任委员孟丹同志主持会议,西北工业大学党委常委、副校长、国家保密学院院长宋保维同志到会并致辞,保密教指分委委员、部分保密学院负责同志和一线教师参会。

本次研讨会紧紧围绕保密专业人才培养和保密专业学科建设,通报了有关人才培养情况调研报告,部署了专业认证自评估试点和一流本科专业建设工作,研究了保密技术专业教学质量国家标准和指导性专业规范,并就保密学院建设和人才培养工作进行了经验交流。

通过本次研讨会,进一步梳理了保密学院建设和保密专业人才培养方向,为推动保密管理一流本科专业建设、推进保密专业科学规范高质量发展发挥了积极作用。