校长方精云看望慰问防疫一线工作人员
时间:2020-03-17 来源: 作者:

 

2020年3月16日,校长方精云到呈贡校区检查指导综合接待站和门卫管理工作,并看望慰问了防疫一线工作人员。

 

方精云对综合接待站和入校安全管理工作给予充分肯定,并嘱咐防疫一线工作人员保护自身安全和健康,继续坚定信心,从紧从严做好学校门卫疫情防控工作。

为落实云南大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,按照《云南大学关于认真做好2020年春季学期开学准备工作的通知》要求,行政人员和管理干部从3月16日起到岗上班。为此,学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组决定在原有门卫管理基础上增设综合接待站,专门解决疫情防控中遇到的问题。当日共计1278人和589辆机动车入校,校长办公室、公安处工作人员全力做好到岗上班职工的综合接待和入校管理工作,认真按照流程检测放行。


                                                                                   公安处 供稿

(编辑:李哲)